Главная » Все новости

Предлагаем новый бренд нашего салона - швейцарскую марку Аdriatica (1931год).

18.04.2016

Швейцарские часы бизнес класса Adriaticaнадежность конструкции в сочетании с безупречным качеством часов из Швейцарии. Все это необходимый аксессуар современного делового человека. Брэнд Adriatica - это оригинальные швейцарские часы. Умея ценить Время, знаешь цену деньгам.

Итак,швейцарская фирма Аdriatica (год образования1931).

Ассортиментная линейка часов Адриатика очень велика - она насчитывает более 300 корпусов, в каждом корпусе имеется 5-6 исполнений по покрытию корпуса и цвету циферблата, а также комплектация ремень-браслет.

В начале ХХI века популярность марки продолжает расти, марка расширяет свое представительство в странах Европы и всего мира. С конца 2006 года компания Adriatica открыла свое официальное представительство в России

Являясь членом Федерации швейцарской часовой индустрии с декабря 2006 года, компания PR&A Watch SAGL, производитель часов Adriatica, постоянно работает над повышением качества своей продукции.
Факт принятия часового производителя в Федерацию означает, что Adriatica прошла свою проверку на качество и ее посчитали достойной занять место в составе Федерации, объединяющей на сегодняшний день 500 часовых компаний.Что это значит для потребителя?
В сознании покупателя надпись Swiss made на часах давно превратилась в знак качества. Чтобы это было действительно так, еще в 1997 году была создана Федерация швейцарской часовой индустрии. С одной стороны, она занимается
поддержкой и защитой репутации часовых брендов, активно участвуя в законотворчестве Швейцарии и ЕС, с другой – ведет борьбу с подделками. Кроме того, Федерация тщательно контролирует уровень качества часов. Согласно статистике, 95% продукции швейцарских часовщиков уходят на экспорт, и поэтому «держать марку» особенно важно не только для участников бизнеса, но и для государства. В частности, часовщикам легально разрешено указывать на продукции Swiss made, если часы соответствуют прописанным в законе стандартам и, как минимум, на 60% производятся на территории Швейцарии: Adriatica установленным нормам соответствует. Напомним, производство бренда сосредоточено в городе Каморино, кантон Тичино в Швейцарии и по уровню качества не вызывает вопросов у строгого жюри Федерации.
Что касается экспорта, то продукция Adriatica поставляется в США, Германию, Великобританию, Венгрию, Ирландию, Польшу, Португалию, Румынию, Словакию, Чехию, Россию.

Комментарии к этой записи в блоге

Написать свой комментарий

captcha

    Заказы онлайн

    Если Вы не уверены в выборе или сомневаетесь, то наши специалисты бесплатно проконсультируют Вас по любым вопросам, связанным с нашими предложениями

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону:


    Будние дни: 10:00-18:00
    Выходные дни: 10:00-18:00


    +7 (961) 046-40-93

    +7 (34792) 3-17-44

Продажа авиабилетом и железнодорожных билетов в Белорецке